Aviso Legal


1 Ligaes a Terceiros


Este site, construdo numa lgica de portal, estando nele inseridos imagens e contedos de vrias entidades, contm uma variedade de ligaes para outros sites, na Internet, nacionais ou estrangeiros.

Ao estabelecer, a partir deste site, ligaes para outros sites na Internet, seja por meio de um "link" ou de um "frame", poder receber um "cookie" de uma das entidades respectivas.

Ao efectuar uma ligao para um website de terceiros, estar a visitar e ir para o site que seleccionou.

Como no podemos controlar as actividades de terceiros, no nos pode ser assacada, em absoluto, qualquer responsabilidade sobre qualquer utilizao das suas informaes pessoais por tais terceiros, assim como no podemos garantir que tais entidades pautem pelas mesmas polticas de privacidade e segurana da empresa A POLTRONA - Comrcio de Equipamentos Ortopdicos, Unipessoal, Lda, proprietria da marca ORTOPEDIA PORTUGAL e representante da marca MIMOS e a seguir designada, apenas, por A POLTRONA, Lda.



2 Cedncia de Dados Pessoais


Em conformidade com a legislao em vigor, o utilizador que tenha prestado os seus dados pessoais no mbito do formulrio constante do presente Website, autoriza expressamente a empresa A POLTRONA, Lda, a conservar os seus dados pessoais e a utiliz-los para os fins a expressos, ou outros, de promoo dos seus produtos e/ou servios.

Nos ternos da legislao em vigor, tais dados no sero revelados a terceiros, em circunstncia alguma, sem autorizao expressa do seu titular e a empresa A POLTRONA, Lda,a utiliz-los apenas para a promoo de produtos e servios da empresa e/ou suas participadas ou participantes.

Nos termos do disposto na Lei n. 67/98, de 26 de Outubro, Lei de Proteco dos Dados Pessoais, os dados pessoais prestados no mbito do formulrio ou formulrios constantes deste Website, so prestados no mbito de uma rede aberta pelo que a empresa A POLTRONA, Lda, informa que os mesmos podem, eventualmente, circular na rede sem condies de segurana, correndo o risco de serem visualizados e utilizados por terceiros no autorizados, sem que a empresa A POLTRONA, Lda, possa garantir a sua segurana ou assuma qualquer responsabilidade por eventuais danos que possam da decorrer.

Caso o utilizador, titular dos dados pessoais, pretenda exercer os seus direitos de acesso, alterao, cancelamento ou oposio, nos termos do disposto na Lei n. 67/98, de 26 de Outubro em matria de Proteco de Dados Pessoais, dever contactar a empresa A POLTRONA, Lda, atravs do e-mail: apoltrona@sapo.pt.

A A POLTRONA, Lda, reserva-se o direito de recusar prestar informaes ou preos, dos seus produtos ou equipamentos, a quem se recusar identificar, conforme formulrio de contactos.



3 Produtos e Equipamentos


Dadas as caractersticas dos produtos e equipamentos que comercializamos, pela sua natural e constante actualizao e desenvolvimento, e pelo facto dos mesmos serem na sua maioria produzidos por terceiros que, naturalmente, no podemos controlar, no podemos garantir que, no acto de uma eventual compra, as dimenses, cores, apresentao, forma, aspecto ou outras caractersticas e preos sejam as mesmas que se apresentam presentemente neste website.

Por tal no se poder assacar, jamais, qualquer responsabilidade, empresa A POLTRONA, Lda, proprietria da marca ORTOPEDIA PORTUGAL, e representante da marca MIMOS, entre outras, por qualquer diferena que se verifique ou se venha a verificar no acto ou aps a compra de qualquer produto ou equipamento comercializado pela empresa A POLTRONA, Lda ou qualquer uma sua eventual participante ou participada, relativamente informao e apresentao constante neste website.

Assim sendo aconselhamos a uma verificao pormenorizada de todas as caractersticas dos produtos e equipamentos no acto da sua compra.

A poltica de a A POLTRONA, Lda, baseia-se no fornecimento de produtos e equipamentos da melhor e mais recente qualidade possvel.

Foram feitos todos os esforos para garantir a exactido das informaes, dados e descries apresentados neste website. No entanto, os mesmos podero, no momento em que nos est a visitar, j no estar actualizados, no podendo, em caso algum, a empresa A POLTRONA, Lda, ou outra aqui mencionada ou representada, ser responsabilizada por tal situao.

Aconselhamos a que confirme e verifique as actualizaes ou alteraes eventualmente efectuadas, antes da aquisio de qualquer equipamento ou produto.

A A POLTRONA, Lda, reserva-se, desde j, o direito de modificar, alterar, colocar ou retirar qualquer informao ou contedo que achar de seu interesse, sem aviso prvio.



4 Marcas e Logtipos


As marcas e logtipos ORTOPEDIA PORTUGAL e APOLUS, so marcas registadas de A POLTRONA, Lda, todas as restantes, pertencem aos seus respectivos proprietrios, no podendo sob qualquer forma ser copiados, representados, clonados ou transmitidos sem o acordo expresso dos respectivos proprietrios, sob pena de procedimento judicial.